HBA HOLISTIC BEAUTY ASSOCIATION

<リアル受講>ホリスティックビューティ Boot camp(検定にも対応)

<リアル受講>ホリスティックビューティ Boot camp(検定にも対応)
本ページはホリスティックビューティ Boot campのお申込みページです。

美と健康に欠かせない教養を身につけるための、ホリスティック ビューティBoot camp!
2日間の講座では公式テキストを使用し、ホリスティックビューティの理論やメソッドを、それぞれの専門家からしっかり学んで、
実践できるようにしていきます。

試験対策講座としてもお勧めです。
Boot campの詳細につきましては、下記の通りです。

また、ブラッシュUP受講も可能です。



【 Boot camp実施日】
2018年11月3日(土)、4日(日)の2日間

【場所】
 東京・渋谷区会議室
 ※会場はお申込み頂いた方にご連絡します。

【料金】
3-4日通し:47,000円(税別)
3日のみ:25,000円(税別)
4日のみ:25,000円(税別)

※2級公式テキストをお持ちの方対象
公式テキストの購入はこちら

☆1級・2級有資格者限定特典☆ 
ブラッシュUP受講&有資格会員特別価格
3-4日通し:14,000円(税別)
3日のみ:8,000円(税別)
4日のみ:8,000円(税別)


【Boot camp申込締切】
2018年10月31日中
※定員となり次第受付終了となります。


【タイムスケジュール】
◆11月3日(土)
09:30 ~ 09:45 受付
09:45 ~ 10:45 ホリスティックビューティ概論 1H 岸 紅子
10:45 ~ 10:55 休憩
10:55 ~ 12:55 体のしくみ・女性の体 2H 櫻井 由希子
12:55 ~ 13:55 お昼休憩
13:55 ~ 15:55 植物療法 2H 三浦 絵里子
15:55 ~ 16:00 休憩
16:00 ~ 18:00 食事・サプリメント 2H 吉田 容子

◆11月4日(日)
09:45 ~ 10:00 受付
10:00 ~ 12:00 ストレスケア・睡眠・入浴 2H 尾野 真美子
12:00 ~ 12:10 休憩
12:10 ~ 13:10  漢方 1H 山口 りり子
13:10 ~ 14:10  お昼休憩
14:10 ~ 16:10  スキンケア・ヘアケア・ネイルケア 2H 小塚 美香
16:10 ~ 16:20  休憩
16:20 ~ 17:20  セルフトリートメント 1H 小塚 美香
17:20 ~ 17:30  休憩
17:30 ~ 18:30  運動 1H 菅原 順二
18:30 ~ 18:40  事務局からのおしらせ

【キャンセル規定・注意事項】
・申込ご入金後のキャンセル・返金は一切受け付けておりません。
・お申込みは一人につきチケット1枚までとなります。
 (他の方の分をまとめて申し込むことはできません)

【ブラッシュUP受講注意事項】
・HBA2級or1級有資格者の方限定
・テキストは受験時のものをご持参ください。

【送料・お届けについて】
こちらの商品は、配送はございません。


※通販サイトからのメールは「tlaselection@time-line.jp」で届きます。
「tlaselection@time-line.jp」からのメールを受信できるように
設定をお願い致します。
商品コード
HK000057~HK000057-4
価格(税込)
25,000~47,000
日本ホリスティックビューティ協会 会員価格(税込):
25,000~47,000
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。

商品レビュー

この商品に対するご感想をぜひお寄せください。